| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

承德试铨检测仪器有限公司

非金属材料试验机、塑料管材检测设备、塑料检测仪器、溶指数检测仪、熔融指数测定仪...

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纵向尺寸变化率测定仪管材尺寸收缩率试验机
纵向尺寸变化率测定仪管材尺寸收缩率试验机
 纵向回缩率,是管材在受热条件下纵向塑性方面的稳定性能。它是体现塑料管材管件在日照、气温等不同环境下的使用寿命的指标。

XGK-02纵向尺寸变化率测定仪管材尺寸收缩率试验机主要用于热塑性塑料管材(硬质聚氯乙烯(PVCX-U)、氯化聚氯乙烯(PVC-C)、聚乙烯(PE32、PE40、PE50、PE63、PE80、PE100)、交联聚乙烯(PE-X)、聚丁烯(PB)、ABS、ASA、冷热水用无规共聚聚丙烯管材PP-R、PP-H、PP-B、给水用硬聚氯乙烯(PVC-U)管材等热塑性塑料管材、塑料异型材、门窗未增塑聚氯乙烯(PVC-U)型材、塑钢型材置于一定温度下,纵向回缩率的测定、也可用于塑料薄膜和薄片加热时纵向和横向尺寸变化率的试验以及厚度小于1mm的热收缩或非热收缩的塑料薄片尺寸变化的测定。该产品还广泛应用于工厂和实验室中的烘焙、干燥、热处理及其它加热之用。

纵向尺寸变化率测定仪管材尺寸收缩率试验机符合标准:GB/T 6671-2001 热塑性塑料管材纵向回缩率的测定

 ISO 2505-1994 热塑性塑料管材纵向回缩率的测定

GB/T 12027  塑料 薄膜和薄片加热尺寸变化率试验方法

ISO11501

产品特点:

1、外壳采用优质冷轧钢板制成,表面采用静电喷塑工艺、外观新颖、坚固耐用。

2、工作室采用优质不锈钢板或冷轧钢板制成,具有耐高温、耐腐蚀、无黑烟等优点。

3、活动的抽拉式网架,增加了箱内物料的存放空间。

4、箱门中间装有双层钢化玻璃观察窗,可随时观察工作室内被加热物品的情况。

5、强制通风循环结构,结构合理,工作室内部温度均匀。

6、控温方式:数显型。具有控温精度好、性能稳定、操作简便。

7、电器控制:采用先进的无触点电路,具有噪音低、可靠性强等特点,设有上限报警、断电电路,带定时功能。

 

二、 纵向尺寸变化率测定仪管材尺寸收缩率试验机技术参数 1、温度控制范围:50℃-250℃

2、温度波动度 ±2

 3、温度均匀度:±2.5%

4、鼓风机功率 40W

5、绝缘电阻≥1M(冷态)

 6、加热功率:2kW

7、测温范围:室温~300℃

 8、使用电源:220V±10%,50Hz

 9、工作室尺寸:350×450×450mm(D×W×H)

10、外型尺寸:760*520*680mm

三、试验方法: 1、用机械加工的方法截取型材200+5mm,每组试样3个。

2、加热后状态试验:在150+3的温度下保存0.5h后,连同玻璃板取出,冷却至室温,目测观察是否出现气泡、裂纹或麻点。

 3、在每个试样可见面中部划两条间距为180mm的标线,精确至0.1mm,在100+3温度下保存1h,取出冷却至室温后,测量标线间距离,精确至0.1mm,按下列公式计算: L1—L0 △L= ×100% L0 式中:△L——加热后尺寸变化率,% L0——加热前试样标线间距离,mm; L1——加热后试样标线间距离,mm。计算三个试样的算术平均值,其结果作为管材的纵向回缩率。

 4、尺寸变化率不大于2.5%

XGK-02纵向回缩率测定仪管材纵向回缩率试验机符合GB/T 6671标准,外壳采用优质冷轧钢板制成,表面采用静电喷塑工艺、外观新颖、坚固耐用。工作室采用优质不锈钢板或冷轧钢板制成,具有耐高温、耐腐蚀、无黑烟等优点。

活动的抽拉式网架,增加了箱内物料的存放空间。箱门中间装有双层钢化玻璃观察窗,可随时观察工作室内被加热物品的情况。强制通风循环结构,结构合理,工作室内部温度均匀。控温方式:数显型。具有控温精度好、性能稳定、操作简便。电器控制:采用先进的无触点电路,具有噪音低、可靠性强等特点,设有上限报警、断电电路,带定时功能。塑性管材PE、PVC-U、ABS、PB、塑料门窗异型材、纵向回缩率测试