| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

承德试铨检测仪器有限公司

非金属材料试验机、塑料管材检测设备、塑料检测仪器、溶指数检测仪、熔融指数测定仪...

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 管材静水压爆破试验夹具静水压卡具A型密封接头
管材静水压爆破试验夹具静水压卡具A型密封接头
 SQJY-A管材静水压爆破试验夹具静水压卡具A型密封接头 符合GB/T 6111、GB/T 15560标准,用于热塑性塑料管管件管道系统(PVC、UPVC、CPVC管材管件、给水用PE管材管件、冷热水给水用PPR管材管件、PB管材、ABS管材、PE-RT管材、铝塑复合压力管)静液压(耐内压)试验管材试样端面密封。

 SQJY-A管材静水压爆破试验夹具静水压卡具A型密封接头适用标准:GB/T 6111、GB/T 15560
技术参数
夹具类型:a型
密封形式:侧面密封
材料:不锈钢304
规格:¢16-¢1400mm
检测项目:PVC、UPVC、CPVC管材管件、给水用PE管材管件、冷热水给水用PPR管材管件、PB管材、ABS管材、PE-RT管材、铝塑复合压力管)静液压(耐内压)试验管材试样端面密封,静液压爆破试验专用夹具。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 SQJY-A管材静水压爆破试验夹具静水压卡具A型密封接头符合GB/T 6111、GB /T 15560标准,用于热塑性塑料管材、管件PVC管材管件、UPVC管材管件、PVC-U管材管件、PVC-C管材管件、PE管材管件、PPR管材管件、压力管道系统长期静液压强度试验及瞬时爆破压力试验实验管材端面密

XGW-A塑料管材夹具a型静液压密封夹具符合GB/T 6111标准,侧面密封形式,不锈钢或碳钢材质,设有排气阀,半圆锅状密封结构。易装夹、操作方便,密封可靠。规格从Φ16、Φ20、Φ25、Φ32、Φ40、Φ50、Φ63、Φ75、Φ90、Φ110、Φ125、Φ140、Φ160、Φ180、Φ200、Φ225、Φ250、Φ315、Φ350 、Φ400、Φ450、Φ500、Φ560、Φ630。

GB/T 6111 A型接头符合GB/T 6111标准,适用于热塑性塑料管材、冷热水给水用聚丙烯PP-R管材、建筑给水用硬聚氯乙烯PVC-U管材、给水用聚乙烯PE管材、无规共共聚丙烯PP-R管材、管件、阀门、塑胶管路、管道系统长期静液压强度试验或短期静液压强度试验以及热稳定性能试验、耐压爆破试验试样端面密封。材质:不锈钢或碳钢,规格:Φ16-Φ1400,密封形式:侧面密封,接头种类:A型或B型

XGW-A型静液压试压机管材密封卡具从Φ16、Φ20、Φ25、Φ32、Φ40、Φ50、Φ63、Φ75、Φ90、Φ110、Φ125、Φ140、Φ160、Φ180、Φ200、Φ225、Φ250、Φ315、Φ350 、Φ400、Φ450、Φ500、Φ560、Φ630。

 SQJY-A管材静水压爆破试验夹具静水压卡具A型密封接头,是管材静液压试验(耐压爆破试验)专用夹具(密封接头),其操作简单,密封可靠,装夹方便,是静液压试验(耐压爆破试验)的首选夹具(密封接头)。适用于热塑性塑料管材管件管道系统(给水、排水用硬聚氯乙烯PVC-U管材管件 、聚乙烯PE管材、聚丙烯PP、PB管材、管件、压力管道系统、冷热水用无规共聚聚丙烯PP-R等)试验试样端面密封,规格适用于管材直径16-630mm的塑料管材。特殊规格的管材夹具可定做。夹具材质分为碳钢和不锈钢两种。完全符合GB/T 6111-2018流体输送用热塑性塑料管道系统耐内压试验方法中6.1中密封接头的规定。

功能:是一种能牢固夹紧管材的A型塑料管材耐压试验夹具,是塑料管材耐压试验机的关键辅具。它是在压盖内装上一个带开口的弹性卡套,弹性卡套内孔有倒齿并有外锥面,压盖有内锥面,当把连接端盖及压盖的螺钉拧紧时,压盖的内锥面迫使卡套内缩,使卡套的倒齿嵌入试样的外壁,把试样夹紧。连接螺钉不但起到连接端盖和压盖的作用,而且能把卡套压紧而夹紧试样。

1.碳钢夹具结构为:

平底型、易装卡,

不易泄漏,操作方便。

φ110以上夹具为半圆锅状,采用整体精密铸件,无砂眼、无焊接、易装夹,安装成功率可达到100%

 

2.304不锈钢夹具:为半圆锅状,采用整体精密铸件,无砂眼、无焊接、易装夹,安装成功率可达到100%

 

3.螺栓、O型圈全部装配齐全。

4、从种类上分为A型、B型两种密封夹具。

A 型 :与 试样刚性连接的密封接头,但两个密封接头彼此不相连接,因此静液压端部推力可以传递到试样中。

B 型 :用 金属材料制造的承口接头,能确保与试样外表面密封,且密封接头通过连接件与另一密封接头相连,因此静液压端都推力不会作用在试样上。这种封头可由一根或多根金属拉杆组成,且试样两端在纵向能自由移动,以免试样由于受热膨胀而引起弯曲变形。

密封接头除夹紧试样的齿纹外,任何与试样表面接触的锐边都需修整。密封接头的组成材料不能对试样产生不良影响。

一般来说,由于管材的形变应力的不同,采用B型封头的破坏时间比采用A型封头的破坏时间短

如无一定的预防措施,当试样在低于试验温度的环境下组装,B型封头易使试样弯曲变形。

根据 GB /T 18252-2000评价管材或管件材料性能的试验中,除非在相关标准中有特殊规定,否则应选用A型封头。

仲裁试验采用A型密封接头。

5、从管子规格上分:¢16-¢630mm, ¢16、¢20、¢32、¢40、¢50、…¢630mm.

6、管材夹具一端配有排气阀(M10螺栓配组合垫)M10螺栓用于管材静液压试验或爆破试验时,把管子内的空气排净。进水端为M12X1.25直通接头。

7、本夹具(大规格)采用半圆锅状密封结构,设计合理,密封效果好,静液压或水压试验最合理的塑料管材封堵装置。结构简单,组装方便。

材质:不锈钢304不锈钢管材静液压夹具或碳钢夹具

加工方式:碳钢材质为机械加工,不锈钢材质为机械加工和铸造相结合

规格:从从Φ16 ,Φ20, Φ25, Φ32 ,Φ40, Φ50, Φ63, Φ75, Φ90, Φ110,Φ125,Φ140,Φ160,Φ180,Φ200,Φ225,Φ250,Φ280,Φ315,Φ355,DN400,Φ450,Φ500,Φ560,Φ630,Φ710,Φ800,Φ900,Φ1000,Φ1200到Φ1400,,另外特殊规格的管材试样夹具可以定做。