| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

承德试铨检测仪器有限公司

非金属材料试验机、塑料管材检测设备、塑料检测仪器、溶指数检测仪、熔融指数测定仪...

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 安全帽冲击穿刺试验机安全帽检测设备
安全帽冲击穿刺试验机安全帽检测设备
 XCJY-1安全帽冲击穿刺试验机安全帽检测设备专门测试安全帽抗冲击性能,也可做耐穿透性试验。测定安全帽抗冲击性能时,将戴好安全帽的特制人头模型放在高灵敏度之传感器上,然后用质量5kg的铁锤从1000±5mm的高度进行冲击,并由高灵敏度的测力传感器测出冲击瞬间的力值,从而判断安全帽冲击吸收性能的好坏。

二、XCJY-1安全帽冲击穿刺试验机安全帽检测设备符合标准:

GB/T 2812-2006 安全帽测试方法

GB/T 2811-2007 安全帽

 

二、XCJY-1安全帽冲击穿刺试验机安全帽检测设备主要技术参数

1、钢锤重量:5kg±0.01kg,锤头为半球型,直径96mm.

2、钢锥重量: 3±0.05KG,锥角60º,锥尖半径为0.5mm,锥型最小长度40mm。

3、 落锤高度: 1m

4、 冲击试验最大力:50000N

5、 频率响应:5~1000Hz

6、外形尺寸:长x宽x高600350x1500 mm

7、整机重量:约 65Kg

三、XCJY-1安全帽冲击穿刺试验机安全帽检测设备设备标准配置:1、安全帽冲击试验机主机一台

                             2、人形头模(1#、2#) 各一个

                            3、冲击锤         一个

                            4、穿刺锥          一个

                            5、安全帽冲击力测量仪 一台

XCJY-1安全帽冲击穿刺试验机安全帽检测设备特点:手动放锤,试验速度快,配有安全网防护装置,数字显示安全帽冲击吸收能量,测试结果直观明了、准确。双立柱结构,保证冲击台面稳定。